Экипировка для сноубордических и горнолыжных школ и клубов от 8848 Altitude и GS SPORT GROUP

Приглашаем вас посетить 1-5 февраля Международную выставку спортивной одежды и оборудования в Мюнхене ISPO Winter 2021 в digital формате.Производитель 8848 ALTITUDE организовывает свой стенд и он-лайн презентацию коллекции 2020-2021, не смотря на все трудности, создаваемые пандемией.Более подробная информация о формате просмотра новой коллекции он-лайн появится в ближайшее время.

GS SPORT GROUP поздравляет всех с наступающим 2021 Новым годом! Здоровья! Благополучия! Процветания! Успехов! Умения противостоять трудностям и становиться сильнее.

Под маркировку попадают куртки ( мужские, женские, детские). Чтобы продолжить сотрудничество с нами, вам необходимо подключиться к системе Честный Знак для возможности отгружать вам ассортимент товара, подлежащий маркировке. С нашей стороны мы полностью готовы к отгрузке маркированного товара.

Интервью с райдером 8848Altitude Феликсом Вилмерсом из Германии

За несколько недель до старта Freeride World Tour 2015, мы побеседовали с нашим райдером 8848Altitude Феликсом Вилмерсом из Германии, чтобы проверить его настрой и подготовку.

Q: Какой была для тебя эта осень, перед сезоном?

Felix: Удивительно, весело и интенсивно! Много лыжных дней, что, конечно, прекрасно. Я начал осень с крутого трипа в Чили с съемками хели-ски, было много отличных  дней в Альпах, по большей части в Австрии.

Q: Вы так же участвовали в соревнованиях по гимнастике в Германии в Бундослиге, как все прошло?

Felix: Тоже хорошо. Моя команда из десяти ребят, KTV Obere Lahn, добрались до финала полностью, где мы заработали 3 место. Я очень, очень горжусь своей командой и тем, чего мы достигли вместе! Это очень важно и для лыжного спорта. Гимнастика сохраняет меня в форме весь год, что является большим преимуществом, когда начинается зимний сезон.

Q: Как ваши гимнастические навыки влияют на лыжный спорт?

Felix: Ну, я думаю, контроль за телом, баланс и душевные силы приходят от гимнастики. Кроме того, я с юных лет был фристайл-лыжником, катался как бы играя. Думаю, мой способ привлечения фристайл-трюков на больших горных лыжах во фрирайде является одной из моих особенностей.

Q: Твой первый Freeride World Tour был в 2014 году, что ты хочешь, как сильно улучшить мастерство и результаты в 2015?

Felix: Моя цель - быть на лыжах быстрее, больше и агрессивнее. Я знаю, что у  меня есть возможность сделать это. Задача состоит в том, чтобы иметь правильный фокус и концентрацию, даже когда условия являются жесткими.

Q: Цели на Freeride World Tour 2015?

Felix: Конечно, бодро начать в Шамони и заполучить хорошие оценки судей, набрать очки. Остановка на Аляске в числе 16 лучших райдеров – важная цель, и затем добраться до финала в Вербье.

Q: Как тебе календарь тура?

Felix: Мне он определенно нравится! У меня есть хорошие воспоминания из Андорры, где я хорошо проехал в отборочном туре. И, конечно, особое отношение к Фибербрунне, что близко к дому. Я уверен, что у меня будет много друзей и семей, поддерживающих меня и следующих за мной там на горе.

Q:  Что еще происходит этой зимой?

Felix: Много всего, конечно. Помимо мирового тура я постараюсь принять участие и в некоторых других соревнованиях по фрирайду, чтобы получить еще больше опыта. В середине я постараюсь дать много интервью в СМИ, какие-то фото и киносъемки – в том числе ежегодная фотопоездка с 8848 Altitude. Ждем!

Благодарим Феликса и удачи в 2015!